*** Só se for sério! ***
 
Deixar as coisas sérias pra lá?
Ah! Quer coisa mais séria...
Do que o dia de hoje?
Compenetrado... Cara de pouco amigos
Ignora o que carrego!
Nem liga se o fustigo
Eu amanheci com ele
Ele nem sabe...
Se vai anoitecer comigo!
Não pergunta se relego...
Ou se neste sonho me abrigo!
Até o findar da esperança...
Se dele, ou à meu critério
Beijo a lona, mas prossigo!
No equilíbrio da confiança
Se quero... Porque é sério
Nem penso... Quando não ligo!
                      ****
24/11/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1942664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.