***De ponta cabeça! ***
 
Seguindo...O emaranhado
Do hoje, uma sobra de tempo.
Viu saudades, viu momentos!
Se por bem, eu os mereça...
Amarfanhou meus sentimentos
Virou de ponta cabeça
Minha nave avariada!
E as penas de certa eclusa...
Mesmo assim imperceptíveis
Foram vazando confusas
Abrangendo elos sensíveis!
Se dito ou não entendido...
Numa vigília constante
Quis o tempo cerimonioso
Saudar-me por ter havido
Laivos de cunho amoroso
Quem sabe... Se doravante
Fadado aos meus sentidos!
                     ***
25/11/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/11/2009
Código do texto: T1944122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.