MAÇONARIA: "EVOLUÇÃO DA PEDRA AO ESPAÇO"
 
Nasci pedra bruta, rústica e menino
Primitivo, incógnito convidado em festa
Cresci, aprendi a desbastar cada aresta
Do barro ao granito, lapidei meu destino.
 
Viajei pelas formas do universo, pequenino
Fui crescendo, tronco e força, meio floresta
Desejei, aspirei, gritei e ungi a testa
Abracei meu vácuo tenebroso e divino.
 
Hoje subo degraus, íngreme escada imensa
Caminho silencioso essa imensidão do mundo
Cada magia e passo, nova descoberta e crença
 
Interrogo aos planetas, minha livre vaidade
Estendo as mãos ao justo, coerente e profundo
E persigo cometas, nossa eterna Liberdade.
 

 
 
wildon lopes

03/09/2006