SOBRE MIM

Se você deseja que eu tome posições, acerca de algo significativo ou não, anote em seus papéis, faça-me assinar e ainda registre sua veracidade, ou à fé de um tabelião em cartório. Porém, mesmo lendo posteriormente, posso nem relevar.

Se você marca algo comigo e digo: “não vou”! Verdade e acredite, prefiro ser sincero para que o nosso relacionamento não venha a se amparar em mentiras.

Se afirmo que vou, certamente nem eu apareça! Então, não espere respostas, promessas, premissas e nada de mim.