constatação

Como uma bailarina danço;

flutuo na imensidão da sala;

ganho "espaço".

Silhueta suntuosa

vestido a esvoaçar.

É para você que me esforço

para que cada dia

eu melhore ainda mais.

Danço,levito.

Música suave e mágica.

Tudo isso é só para você.

O vestido é negro,

com o meu coração, sem você

neste momento.

marina silva santos
Enviado por marina silva santos em 16/07/2006
Código do texto: T195159