Escuridão

Quando o medo tomou conta do meu contentameto, as lágrimas embriagaram minhas emoções. Subi ao pico do esquecimento e na minha escuridão perdi minhas esperanças.Tentei gritar mas minha voz não saiu, tentei lhe chamar mas você não me respondeu.

Me encontrei em uma estrada longa. Sem caminhos. Sem horizontes. A minha volta apenas o escuro.

Percebi então, estava morta!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 02/12/2009
Código do texto: T1956386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.