VIVA A NATUREZA

VIVA A NATUREZA... vivendo na Natureza

Marcial Salaverry

Viver na Natureza...

Sentir toda a sua beleza...

Ouvir os pássaros em seu alegre chilrear,

sempre nossa vida irá encantar...

Cantando na Natureza, em liberdade,

extasiando-nos com seu canto de felicidade...

O verde das matas cobrindo a terra...

Quanta beleza encerra...

O sol, em seu lento caminhar,

aquece-nos o corpo, e nossa alma vai encantar,

quando no horizonte for descansar,

dando espaço para a lua brilhar...

Noites estreladas... Feitas para o amor...

Sentimos na alma todo o seu calor...

Flores silvestres... Expressão de total beleza,

com que nos brinda a Natureza...

Hortênsias, orquídeas, cravos...

De sua beleza, ficamos escravos...

Tudo nos encanta... Nos extasia...

A vida fica vazia,

quando a Natureza é destruída,

e nossa alma fica ferida...

Cuidemos da Natureza, como de nossa vida,

pois é na Natureza que ela deve ser vivida...

A Natureza é onde mais se vê o dedo de Deus...

E se a matarmos, para a vida será um adeus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2006
Código do texto: T196842
Classificação de conteúdo: seguro