Falando do Sul do país

Falar de um lugar bonito

Falar do Sul do país

Falar tão bem de onde nunca estive

de onde ainda nem ví

Falar de um lugar bonito

Falar do Sul do país

Falar de paisagens bonitas

vistas por mim ao longe

apenas em fotografias

Falar de pessoas queridas

de artistas que gosto e respeito

de um amor andante que encontrei por aí

Falar tão bem de onde nunca estive

de onde ainda não fui nem ví

Falar de um lugar bonito

Falar do Sul do país

Falar de Rio Grande

Paraná, Santa Catarina

Falar de Nenhum de Nós

Ultramem e Wander Wildner

e de um amor andante a vagar por aí

Falar de um lugar bonito?

Ah é falar do Sul do país!

Delázari
Enviado por Delázari em 18/07/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T196899