Lute

As vezes somos tal qual folhas secas,

Pairando no ar, sem destino algum,

Esquecemos de amar nem deixamos que nos amem,

Somos barco a deriva sem controle nenhum!

E como estas folhas leve e soltas,

Seguimos pelos ares,

Talvez cheguemos aos altos mares,

Quem é que sabe onde o destino vai nos levar?

Não se pode acreditar somente no destino,

É preciso crescer e deixar de ser menino,

Retomar os lemes e controlar o vento,

Acreditar que algum dia será diferente só não basta,

O que faço no presente reflete no futuro,

Depois não adianta achar que o futuro só a Deus pertence,

Cruzar os braços e sentar sobre o muro,

Esperar para ver o que acontece!

Folhas secas vão com o vento,

Quem sabe onde vão chegar?

Confiar na sorte é viver sem alento,

Nunca se sabe quando ela vai chegar!

Lutar é preciso!

Lute!