TENHO MEDO DE TER MEDO

TENHO MEDO DE TER MEDO

Marcial Salaverry

O medo de fazer,

nos impede de viver...

é melhor ter medo do medo,

do que simplesmente ter medo...

Devemos ter medo de ter medo,

porque o medo nos impede de viver...

Contudo, há que usar bom senso,

pois seria um contra-senso,

e realmente não se encontra senso

em colocar totalmente de lado

o que de bom houve no passado...

Nem pensar em dissabores,

apenas o que foi de sabores...

Pedaços gostosos em nossa caminhada,

coisa a ser sempre lembrada...

Dissabores não desejamos,

sequer lembrar devemos...

Levamos apenas alegrias

para nossa mente povoar,

desejando apenas este viver,

viver todo feito de amor