* O PODER DA AMIZADE E DA FÉ *


Se... entre os homens houvesse amizade,
se... os homens crêssem no Senhor,
se... toda a humanidade soubesse o que é amor,
no mundo não haveria
tantas guerras,tantas mortes e tanta dor.
Se... os homens pudessem ver 
o coração do nosso Criador à chorar,
vertendo lágrimas,dolorido,
por ver seus filhos se matando
e pelo chão tantos corpos caídos!
Se... as Nações inteiras
 abrissem seus corações para Deus,
se... deixassem que suas almas
semeassem só paz  e união,
veriam que o nosso Planeta
seria de paz e oração.
" Eles sabem o que fazem "
assim falou nosso Cristo na cruz ,
pois se ... os homens se amassem ...
se ... deixassem florescer o amor ...
se... semeassem a amizade ...
as mãos viveriam entrelaçadas,
as vidas abençoadas,
e, o mundo... cheinho de PAZ e de LUZ !!!

                  florzinha
                JP - PB
               20/07/06