Loucura

O que acontece quando tentamos procurar,algo e não econtramos?

O que fazer quando tudo já está perdido,e nem sobrou nem mesmo a dor?

É assim que eu me sinto,num lugar perdido,tentando me despedir da dor

Está díficil,o pior de tudo é que a vida já mais sentirá pena de mim

É insuportável ve-lo, e esconder esses sentimentos dentro de mim

É insuportavel tentar fugir e não conseguir.

Se não era pra ser então porque me iludi?

E tudo que queria lhe dizer fica engasgado na minha garganta

E fico a perguntar onde errei e porque errei

Ele acabou de passar,esse é meu desencanto.

JOSI
Enviado por JOSI em 20/07/2006
Código do texto: T198099