Sonho...

Sinto tua aproximação, até chegares junto a meu leito…
Sinto tua presença, tocando-me de leve no rosto…
Sinto nossos lábios acesos de desejo, num beijo quente, doce e profundo...
Sinto tuas mãos a acariciarem-me os meus seios, num gesto suave e firme...
Sinto tuas mãos a acariciarem-me as coxas, subindo até atingir meu sexo molhado...
Sinto nossos corpos dançarem ao som do mar, ávidos de prazer...

Sonho..

16 de Fevereiro de 2003

©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados