Feliz Ano Novo Povo!!!

Amigos Bom Dia!!!

É Para Mim Uma Honra,

Uma Alegria Vir Aqui,

Lhes Desejar Um Feliz Ano Novo!!!

Existem Pessoas,

Que Chegam Em Nossas Vidas,

Fazendo Farra, Fazendo Algazarra,

E Da Mesma Forma Somem No Mundo,

Indo Atentar Outras Mentes!!!

Mais A Seres Tão Discretos,

Que Chegam Iguais Aos Serenos,

Com Tanta Calma, Que Trazem A Paz,

Ah!!! Tanto Bem Faz!!!

Em Minhas Páginas Me Dando Luz e Calma!!!

Perdão Por Contar, Que A Luz De Vossos Olhares,

Me Ajuda Caminhar!!! Não Sei Por Que???

Mais Gosto Muito De Vocês!!!

Peço A Deus Por Suas Alegrias Junto As Famílias!!!

Deus De A Todos Paz, Amor, Humildade e Sinceridade!!!

Que Vossos Amigos Não Cheguem Em Um Caminhão,

Muito Menos Fazendo Barrulhão!!!

Mas Cheguem Quietinhos E A Deus Pedindo por Vocês Com Carinho!!!

Feliz Ano Novo Para Todos e Seu Povo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga