Amigo

Faço festa e sou feliz,

pois tê-lo como amigo

é grandioso demais para mim.

faço festa e tudo faz sentido

quando contemplo a vida,

na sua companhia.

marina silva santos
Enviado por marina silva santos em 22/07/2006
Código do texto: T199701