Quero Paz no Coração

A Paz está lá

bem naquele cantinho do coração

onde nossa criança ainda vive

aquela que chorava num momento

e no minuto seguinte ria alto

apenas com o gracejo da vida

trazendo a cada instante novidades

que deixamos de prestar atenção

quando viramos "adultos"

e esquecemos de olhar

a infinita gama de cores de um diferente arco-íris

a Paz está logo ali na outra ponta

é só reabrirmos as portas do coração

e as janelas d´alma

para esta mesma magia de vida

que nos espera de braços abertos!