Dizem os místicos
Os astrólogos,
Os astrônomos
os astrofísicos não confirmam.
Os astronautas
Não se metem
E deus,lava as mãos.
Mas,dizem que o ano é de Vênus
Da mulher.
Quem mandará
É a Imperatriz,do tarô
Que  cuidará
Que o horror
Das guerras,
Revoluções
Incompreensões
Seja diluído
Pelo amor.
Vou me cobrir de rosas
Comprar incenso de mirra
Cobrir o meu terraço de flor de laranjeira;
Evitar pensar besteira;
Maus pensamentos
Trazem maus momentos.
Para que 2010  seja 10
É preciso mudanças
Reunir esperanças
Mudar os hábitos,
trocar os sapatos da inveja e da amargura
Por uma alma pura.
Pensar no outro
Eis o segredo
Do sossego,
e da ventura!

 
Miriam de Sales Oliveira
Enviado por Miriam de Sales Oliveira em 29/12/2009
Código do texto: T2000927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.