Em Busca do Amor.

Ando sozinha

Pelo caminho

Que eu mesma trilhei

Busquei

Mas não encontrei

As vezes dou gargalhadas

Pois não estou presa a muralhas.

Mas tem dia

Que fico sem alegria

As lágrimas caem

E ninguém para secá-las

Mas também

O que adianta

Viver como tantas

Prisioneiras

Carceradas

E nada para alegrá-las

Só recebem ordens

E vivem na desordem

De viver por viver

Querer e não poder

Posso tudo

Mas contudo

Tenho meus limites

Que mim permite

Amar e respeitar

E a vida seguir

Como o destino permitir

E assim vou

Como um beija flor

Voando de galho em galho

Ao encontro do amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 06/01/2010
Código do texto: T2013395