A Solidão me Namora.

A solidão me namora

Mas eu amo a vida

Luto com todas as forças

Para a ela não entregar

A vida é algo sagrado

Que deve ser contemplado

Com muito amor

Muito calor.

Mesmo errando

Procurando e não encontrando

Eu sigo em busca

E não deixo ofuscar

Esta luz

Que dentro de mim está

Iluminando meu caminho

Me dando destino

Mesmo quando estou sem rumo.

A vida é uma eterna procura

E não uma loucura

De correr contra o tempo

Sufocar e desesperar

A vida é calma e bela

Lute por ela

Mesmo sem ninguém

Que lhe convém

Nasci sozinha

E vivo na multidão.

A solidão suga a alma

Deixando a fraca e debilitada

Limitada a alegria

Se alegre,sorria

Sofrer por alguém

É covardia

Ame a vida

Ame o próximo

E espera em Deus

Só ele tem o poder

De realizar os sonhos teus.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 07/01/2010
Código do texto: T2015232