AMOR, AMIGO

Primeiro veio a paixão.

E logo a semente arrancada a força da terra para não germinar.

Sofrimento, perda, tristeza.

Inúmeras idas e vindas.

Encontros furtivos, só pra matar o desejo.

Então... um enorme intervalo.

Amadurecemos separados.

Hoje busco seduzir tua imaginação,

afagar teus desejos,

revelar meus encantos e verdades,

ora guardados, reprimidos.

Hoje busco teu amor.

O amor amigo, terno e quente,

cheio de carinho e vontades,

cheio de sinceridade, pleno e verdadeiro.

19/07/2006

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T202009