AMIGO QUERIDO...

amigo querido, te abraço com ternura

te imaginas, do meu coração esquecido.

não poderia, és uma bela arte de Deus.

sou tua fã incondicional, nem sabes...

acompanho silenciosa tuas lágrimas

muitas vezes “dizes” coisas, machuca...

mesmo assim, todos os dias te “olho”

todos os dias sinto saudade das prosas

ouço tuas gargalhadas divertidas...

a vida não nos separou... castigou...

sou paciente, espero o dia do encontro,

e então, retomaremos de onde paramos.

quem sabe, tomaremos suco novamente.

sou grata por tudo que contigo aprendi.

sou grata pelo ombro amigo que doaste.

amanhã... um dia qualquer... quem sabe?

Gus, 10/01 - 17h35

Amigo... Saudade...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 10/01/2010
Código do texto: T2022118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.