Pintando o Vento

Vento que chega de repente

fazendo meu cabelo louca dança

tão forte o pensamento do teu coração

atravessando veloz toda a geografia

acarinhando com tuas mãos de brisa

minha fronte meu olhar meus lábios

todas as cores do amor alumiam o vento

meu pulso acelera abruptamente

sei que é você reconheço o toque

você chegou à frente do teu corpo

agora minhas mãos aguardam

tua tão amada face tocar...