MEADOS DE JANEIRO...

meados de janeiro

seu fim já se vislumbra.

tempo rápido, veloz...

quero falar, fico sem voz.

raio de sol, na penumbra...

mais um dia para viver,

querer, aprender e agradecer...

a vida passa, levando a beleza do ser

deixa marcas, profundas pra valer.

tento ignorar o mundo lá fora.

ah! não posso... ele é meu também.

neste dia, quisera ter pequeno poder

iria longe, tentar fazer, tentar dizer...

não faz mal, daqui, elevo minha prece

ela faz a diferença neste alvorecer.

bom dia para você, bom dia para nós.

quinze de janeiro, verão atroz.

Gus, 15/01 - 5h45

Obrigada Deus, levantar para viver é bom demais.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 15/01/2010
Código do texto: T2030585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.