Sou...

Sou água, de Peixes... forma mútavel, que se adapta ao lugar onde está... que absorve as impressões do seu redor, as emoções que a cerca... que treme à intuição do que está por vir... que acalma, envolve, atrai às profundezas ... cura, purifica, ora turva e triste, ora transparente e brilhante...

Sou fogo... que quer! Luta, sofre e derrama lágrimas quentes, que podem queimar ferindo ou aquecer enternecendo olhos frios...

Sou terra... árvore, flor, fruto! Que respira, bebendo dos fluidos cósmicos... que entende a complexidade do simples... que se transforma lentamente... observa...

Que renova as energias...

Sou ar, solta... que inutilmente às vezes quer ir contra ao vento... e seguir outros caminhos, experimentar outras sensaçãoes... que sonha... que ama... que sente... que vive!

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 27/07/2006
Código do texto: T203125