ABANDONO

O ABANDONO DE SEUS OLHOS ESCONDEM A TRISTEZA DE SUA ALMA;

TRAZEM CONSIGO A PROCURA DO AMOR E A DOR DA PERDA; ENCONTRE-ME AGORA, SEM HORA NEM PUDOR, AMA-ME EM QUALQUER LUGAR, SEM DEMORA, ATÉ QUE ACABE A DOR......