CORAÇÃO CAÇADOR

Quero sentir teu coração de atleta

Pulsando vida e movimento

Corações sedentários não são para mim

Quero viver teu coração caçador

Fazendo de mim tua mais preciosa caça

Corações espectadores me desanimam

Faça-me sentir teu coração solar

Transformando-me de botão em rosa desabrochada

Corações lunares não fazem meu jardim florescer

Quero com teu coração alpinista escalar

E lá do alto sentir que o mundo é nosso também

Corações que tem medo de altura me entendiam

Desejo teu coração Guerreiro encontrar

E do teu lado toda jornada partilhar

Corações dominados pelo medo me cansam

Quero ser banhada pelos raios

Da lucidez do teu coração

Ciente de nosso único e incomparável amor

Corações nebulosos e indecisos me dão

coceira nervosa

Quero ouvir teu coração mago das eras

Pregando verdade apenas,

Transformando palavras em atos

Corações perdidos na ilusão e

Mentiras me fazem fugir

Quero sentir junto ao meu teu coração buscador

Tornando nossos caminhos um só caminho

Corações sem direção não me fazem sentido

E finalmente ver a inteligência do teu coração

Capaz de reconhecer a estrela única que sou

Insubstituível aliada em qualquer mundo

Corações sem capacidade de discernimento

Somente servem para atrasar o meu caminhar.