Sentada aqui, na beira do mar, fico quieta observando...

Crianças, velhos, mulheres, homens, maiôs, biquinis, calções de todas as cores e feitios...
Todos passam descuidadosamente, desfilando, correndo, brincando...

E o mar ali, sempre no  vai e vem das suas ondas, ora mais fracas, ora mais fortes...
Nem se importa com os que nele entram ou saem...

Nem está preocupado se são muitos ou poucos, se  brancos,roxos, vermelhos como camarões ou bronzeados...

Continua lá, indiferente, à tudo e segue o seu rumo  e ritmo normal...

Ele é a própria GRANDEZA!

Sabe que É GRANDE, não precisa demonstrações...chica
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 19/01/2010
Código do texto: T2038674
Classificação de conteúdo: seguro