Dúvida

Por segundos, duvidei da minha certeza.

Por minutos desejei segurança, abrigo, confiança, defesa.

Por horas chorei pela desilusão.

Por uma palavra sofri demais!

Os sonhos "pensaram" em desmoronar.

Duvida!

O que é ser forte então? Confiar, amar, se entregar...

Atos insólidos, impensados.

Atos! Simplesmente...

Atos que derrubam e destroem.

Palavras e sentidos trocados.

Sentidos!

Afinal, qual o sentido de nós?

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 19/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2038989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.