Sem pensar no que possa acontecer

__ Oi... Saudades de você... Frente aos seus olhos, esperança, nesse seu bem querer...

__ Que bom saber disso... Em mim, a tristeza persiste, e, me faz chorar feito criança...

__ Qual o quê! A vida é bela... Deverá haver algum compromisso, para não deixá-la mais triste...

__ Pela noite, vem a nostalgia... No coração sobrou a seqüela, que você não há de compreender...

__ Não, não e não! Veja: na luz da manhã existe a energia, que só a sua doçura poderá ver...

__ Existirá ainda o esmero? Aquilo que o coração ainda quer? Ou, se entregue ao que Deus quiser...

__ Não seja tão pessimista... Tenho, quem sabe, a solução! Nada eterno, ou apenas acolhedora...

__ Diga-me. Insisto que diga... Sei que você fala com o coração, quisera fosse, a minha conquista...

__ Chegue aqui, bem perto.

__ Hummmmm... Adoro esse seu perfume, dando-lhe um ar de pecadora...

__ Pronto. Já mudou de assunto! Se eu falava do meu queixume, deixei meu coração aberto...

___ Não perderei a cabeça... Com esse seu cheiro de jasmim, na verdade, quero você perto de mim...

__ Suas palavras parecem poesia... Despertam o meu desejo, trazendo, ao coração, muita alegria...

__ Então, receba em um beijo, todo um amor neste entardecer, sem pensar no que possa acontecer...

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/01/2010
Código do texto: T2044307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.