Suprema Delicia I

Dizem que casados são eternos namorados, será? Menos!

Há certas etapas que podem ser puladas, já que não são mais adolescentes, podem sentir ao invés de "fazerem" algo... Podem querer o hoje,ao invés de planos mirabolantes. Hoje certezas, amanhã não se sabe... Hoje um querer mais que um bem querer, como dizia o poeta.Dúvidas?

Sempre se tem. O futuro é uma incógnita, o presente a verdade.

Rosi Venditi
Enviado por Rosi Venditi em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204552