Suprema Delícia II

Se tivesse poucos minutos para viver, teria alguns arrependimentos de coisas que deixei de fazer: não falei o quanto amei; não ouvi na hora certa; agi por impulso com quem amava; não soube ser forte na hora que mais precise; não dei-me oportunidade por achar que não deveria.

Por isso, que aconselho que dediquem-se mais; doam-se mais; vivam mais.

Pois, só quem tem alguma coisa a contar é capaz de sentir-se feliz. Feliz por ter vivido; por ter compartilhado; feliz por estar vivo.

Acredito que somente os fortes possam provar dessa magia. Quem for fraco, que não se aventure, pois, corre o risco de não poder manter-se com os pés no chão. Coisas de mortais...

Rosi Venditi
Enviado por Rosi Venditi em 29/07/2006
Código do texto: T204561