Eu sou o que escrevo

Eu não sou nada

um bite entre milhões da rede

um ponto no universo

um lugar no edifício

um amigo

um amante

uma bicicleta nas estradas

uma cama no quarto

uma mente cheia de atividade

confissões e mentiras com criatividade

(não só minha, outros farão)

Eu não sou nada

mas o meu cérebro nega

e faz de mim um significado

na sintaxe das coisas.