O templo dos meus sonhos

Sonhava com um crepúsculo enfeitado…

Dando azo a minh’alma esperançada…

Sonhava com um mundo irmanado…

Sonhava…sonhava…sonhava…

Com cantigas em cada esquina, com sorrisos…

Num mundo onde éramos todos iguais…

Até os surdos, ouviam os sons do amor …

E o amor era sentido p’los invisuais…

Onde todos dávamos as mãos em prol da Natureza,

E até o néctar das abelhas tinham mais mel…

Seguíamos um túnel onde a felicidade,

Não conhecia o sabor amargo do fel.

Sonhava…sonhava…sonhava…

Mas, o sonho se esvaiu na madrugada,

Quando a realidade acordou junto comigo.

Porém continuo esperançada,

Que o meu sonho passeie de mão dada,

Com a consciência recuperada do homem,

E em sua alma encontre abrigo;

Que seja ela (a alma do homem) um Templo …

O Templo dos meus sonhos …

In-Minha Prenda Para o Futuro-2010

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 23/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2047256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.