LAMENTO POR UM AMOR PERDIDO

Que dor é essa que torce e retorce dentro do meu peito?

A tua falta me dói demais. Saber que esta em outro lugar, outro lar, recebendo os carinhos que não são os meus, oferecendo beijos que não são para mim...

Porque esse infinito pesar por alguém que não me quis?

Não quero passar a vida soluçando pela perda dos teus carinhos. A estrada da vida é longa e o horizonte descortinasse.

Seguirei.

Farei dessa dor no meu peito um escudo para me proteger. Nunca mais me entregarei sem ter a certeza de ser amada.

Seguirei.

Sei que em outros caminhos encontrarei quem me amará, quem suplicará por um beijo meu, quem ficará a meu lado numa noite fria, me amando debaixo dos cobertores. Pois sei que mereço um amor só meu, um amor que não precise se esconder, um amor que estará ao meu lado na hora da tormenta e na hora da calmaria, que me amará, com meus erros e defeitos e que será só meu.