Ciúme

Ah, o vazio.

Esse vazio que toma conta do meu peito e me faz sofrer.

Sentimentos confusos que se juntam com a vontade de gritar.

Gritar, sofrer, chorar, se entregar.

Conflitos,

Medos, intrigas, segredos...

Aperto, angústia, solidão,

Loucura.

Vontade de voltar por onde eu vim.

Vontade de sumir, se esconder.

Desaparecer.

Desejos ocultos.

Vontades extremas.

Desilusões.

Desamores.

Desatinos.

Um querer sem rumo.

Sem futuro.

Um querer imaturo.

Vozes e lágrimas.

Aperto de mão

Braços em abraços.

Faces...Beijos...

Desejos.

Despedida.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 25/01/2010
Código do texto: T2050309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.