Enfim

O relógio do meu coração bate num tempo só dele.

Não compete com mais ninguém e nem se envergonha do que sente.

Também nao espera nada mais, além de tudo o que tem direito.

O relógio do meu coração percorre cada segundo apaixonadamente,

Antes de trocá-lo pelo próximo.

E então não volta mais atrás.