Lição, Vinda Do Coração!!!

Sou Um Pequena Poetisa,

Curiosa e Cheia De Prosa,

Quem Me Conhece

Diz: Bobinha, Palhaça,

Moleca Sapeca,

Só Podia Vir De Você!!!

Eu Gosto Muito De:

Observar e Aprender

Com As Reações "Humanas",

Esta Semana Fiz Dois Versinho,

Achei Que Daria Para Aprender,

Com Eles, e Por Que Não Com A Reação,

Comecei A Enviar Pelo Orkut,

Aos Amigos Primeiro:

Bom Dia... Boa Tarde... Boa Noite...

Minha Amiga(o)!!!

Sei Que Tú Não é Padre!!!

Mais Preciso Me Confessar!!!

Tem Um Tempinho Para Me Escutar???

Bjão No Coração!!!

E Fico Aguardando A Resposta,

Interessante São As Reações "Humanas";

Tem Gente Que No Mesmo Instante,

Fala Vana, Que Esta Acontecendo,

Outros, Não Pude Te Atender Antes,

Desculpe Fala Menina Em Que Posso Ajudar-Te???

Alguns Passaram MSN, Telefone!!!

Teve Gente, Que Não Sei, Porque D'Água

Temeu e Nem Respondeu!!!

Assim Que Obtenho A Resposta Esperada,

Envio:

Quero Te Confessar:

Sua Amizade, Me Faz Sonhar,

Sua Alegria, Me Faz Cantar,

Sem A Luz ,De Seu Olhar,

Não Sei Mais Ficar!!!

Obrigado Por Deixar,

Contigo Me Confessar,

Agora Já Estou Bem,

Feliz e Aliviada!!!

Obrigado!!! Obrigado Amigo(a) Amado(a)!!!

Lindo Dia A Tí!!!

Agradeço Todo Dia A Deus,

Pelos Amigos Que Me Deu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Bjão No Coração!!!

Em Cada "Humano" Uma Reação,

Em Cada Resposta Uma Lição,

Vinda Do Coração!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga