Atualidade

Mudo o cenário

Crio um novo palco

Saio de cena

Sorriso amarelo

Corpo cansado

Noites de insônia

Refaço meus planos

Junto meus cacos

Tiro a poeira

Assumo minha vida

Comando meu barco

Não está à deriva...

Nem tão pouco seguro do rumo a seguir

Mas é resistente

Não abre mão da navegação

Envolta de carinho

Nem sempre o esperado

Não permito mágoa

Nem quero solidão

Especialmente a dois