SOMOS

Somos o resultado de nossas escolhas

pensamentos constroem a estrada

sentimentos ditam a direção

A vida é o sol

que ilumina a nossa trajetória

apenas ilumina não determina

a qualidade da estrada nem a direção

somos nós os construtores e paisagistas

em nossas diferentes existências

nas diversas escolas do universo

Podemos ser como o girassol

que sempre volta sua face para o sol

buscando o alimento da luz

transformando sabedoria em ação

ou seguirmos sem direção

como ervas daninhas destruindo jardins

através de nossa ignorância

Seguimos assim aprendendo e construindo

às vezes nos destruindo

mas aprendemos desta forma

através das respostas vivas do universo

a cada ação, pensamento e sentimento

certo e errado são consequências

da harmonia ou desarmonia

das notas de nossa alma

Somos o resultado de nossas escolhas.