Meu Coração.

É coração!

Você é a razão de minha vida

Sem você não posso viver.

Não sei

Se é você que me maltrata

Ou eu quem maltrato você.

Só sei

Que tem momento

Que lamento teu pulsar

Parece querer voar

Sair do meu peito.

Mas não tem jeito

Nascemos um para outro

E ambos para vida.

Vida!

Que apesar de sofrida

Tão querida.

Temos que adaptar

Você e eu

Eu e você.

E não sofrer por coisas banais

Correr na hora certa

Está sempre em alerta

Para pedir ajuda

Não podemos brincar

Temos que salvar a vida

Que tem muito a ser vivida.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 14/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2087339