Toc Toc

Tristeza, é você?

Quem mandou estar ai?

Não te convidaram para entrar

Então, você tem que sair!

Porque veio me visitar?

Qual sua novidade?

Ou será que é só vaidade;

E o meu dia estragar?

Tristeza, porque que veio?

Será que já não sofro muito?

Será que nunca acharei um meio?

Tristeza, saia já.

Ninguém lhe convidou para entrar

Ninguém te quer neste lugar

Ninguém te quer tristeza insolente

No final quem sente?

No final quem padece?

Então vá-se logo embora

Que já é hora.

Nem era para ter vindo.

Aqui não és bem-vindo

Caia fora, vá embora.

Tristeza de demora.

Para que foi existir?

Quem te trouxe até aqui?

Não tens hora para chegar

E nem hora para sair.

Tristeza, nada te devo

Pegue suas melancolias

Suas lágrimas entre prantos

Pois sua morte eu desejo

Tristeza, sai daqui

Sai depressa, vai embora.

Vai que já é hora!

Não te quero mais.

Tristeza, porque veio?

Sem motivo?

Isto pra mim é um castigo.

Porque devo pagar?

Tristeza, vai logo

Já não agüento esperar

Tristeza, vai, adeus.

Esqueceu que tenho um Deus?

Aqui não tens lugar.

Tristeza, cai fora!

Vai, e sem demora

Suponho que não tenhas onde ficar.

Por isso me procurou?

Por não ter a quem atormentar?

Tristeza, vai embora.

Tristeza, vai te catar!

Já é quase 19:30hs

O jornal vai começar

Abandonos, assassinos

Explosões e homicídios

E lá vem ela

Buscando a quem tragar

Ah, tristeza, vê se te toca

Meu coração não é sua toca

Aqui não tens lugar

Tristeza bisbilhoteira

Não tente descobrir meu sofrimento

Não tente derramar meu choro

Não queira trazer-me tormento

Não perca seu tempo

Aqui ninguém te quer

Aqui não é seu lugar

Aqui é casa de Deus

Só o espírito pode habitar.

Tristeza, não sei se entendeu.

Este peito não é teu

Caia fora, e já.

Tristeza, adeus.

Vai com Deus.

E vem com ele,

Se tiver que voltar.

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 04/08/2006
Código do texto: T209205