Descobrindo a mulher escondida em mim mesma....

Por mais irônico que pareça

essa descoberta é um tanto quanto agressiva

muitas sensações e sentimentos remexidos...

Desencadeia fatores desconhecidos 'de mim'

sensações de medo e insegurança

sensações de não ser eu, quando a verdade sobre "ser eu" foi despertada.

Será a verdade essa que tenta aparecer?

E o medo da aceitação?

O medo de não descobrir nada interessante aqui dentro?

Assumir em mim o que não conheço requer coragem

Conhecer o que não conheço em mim requer tempo

...e viver esse tempo requer paciência e perseverança

Se eu fosse eu (como diz a professora do ser: Clarice)

escolheria ser como sempre fui!

Mas eu...

não sou eu....

E minha escolha é ser quem realmente sou.

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 18/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2093213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.