Numa noite clara de verão

Foi tudo um sonho lindo, numa noite clara de verão. Ele estava ali parado no meio da folhagem esperando não sei o quê. E, eu estava apenas passando e tropecei bem na frente dele, meu salto alto virou, virou porque eu estava olhando fixo pra ele. Que coisa doida essa de amor à primeira vista!

Ele me olhou com seus olhos castanhos , lindos, profundos, com olheiras sensíveis, perguntou se tava tudo bem. Lógico que tava! Tava tudo ótimo! Fui embora pensando no que poderia acontecer mais. Loucuras passaram pela minha cabeça, é de rir sozinha! Mas, era só um homem que nunca tinha visto, mas tinha o desejo de fazer amor com um homem desconhecido e nunca mais ver. Coisas q passam pela cabeça solitária de uma mulher que tropeça e torce o salto do seu sapato mais legal por causa de um homem bonito...