Partiu assim sem mais...

Onde está teu rosto, teu sorriso, teu humor inteligente e sutil que alegrava nossos dias de rotina?

Tudo se foi...

Não esperou marcarmos a despedida.

A despedida é que nos marcou num telefonema que nos acordou para fazer daquele dia um domingo cinzento.

Não era para ser assim. Pessoas como você não deveriam partir porque o mundo precisa delas.

Nós precisamos todos os dias. Companhia, aprendizado, mesmo que soe egoísmo querer ter alguém tão por nossa causa assim.

Os dias vão passar naturalmente. Estão passando um a um e deixando a certeza de que existem sim pessoas insubstituíveis mesmo que a lógica, a administração e outras linhas de pensamento queiram provar o contrário.

Talvez não haja outro igual a ti. Ou melhor, certamente não haverá.

Perda nunca superada deve explicar esse sentimento que mistura saudade e inconformismo que nada parece curar. Senão, a esperança que precisa estar viva e ser sólida o bastante para sustentar.

Bem que existam esses pedacinhos de momentos da nossa rápida existência que reunidos chamamos de lembranças...

Vivam as lembranças!

Sandra Lima Costa Melo
Enviado por Sandra Lima Costa Melo em 25/02/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2106704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.