PEDRAS OU PERDÃO

PEDRAS OU PERDÃO

Marcial Salaverry

Ele nos disse:

"Que atire a primeira pedra aquele que nunca pecou..."

Então, ao invés de pedras lançar,

vamos apenas perdoar...

Então, se com amor podemos construir,

e com uma pedra destruir...

Sempre é melhor com amor agir.

Se a vingança é um prato que se come frio,

o amor se come quente (em todos os sentidos)

Então... ao invés de com pedras destruir,

e com vingança esfriar,

vamos com amor e perdão aquecer...

Por vezes é difícil perdoar...

Então, ao menos tolerar...

Permitir aos outros o direito de errar,

para que eles venham a nos respeitar...

Agora, quero tuas mãos beijar,

e toda minha amizade ofertar...

Sempre é muito fácil criticar

o que outros fazem pior...

O difícil é fazer melhor...

É muito mais fácil ser a pedra que destrói,

do que a vidraça que protege aquilo que se constrói...