UM PAI PRESENTE

Mesmo não tendo mais sua presença física,

sei que nossas almas

continuam conectadas.

Sinto que neste exato momento você se

encontra ao meu lado.

Sinto você sempre assim, perto,

muito perto...

Recordo sempre com muita saudade dos

momentos inesquecíveis que tivemos.

Sabe, um amigo uma vez me disse

que o coração é um arquivo protegido,

e ele tem razão.

As palavras podem se perder,

podem ser esquecidas,

mas os gestos de carinho, as emoções vividas

e sentidas, estas serão sempre eternizadas.

São essas lembranças todas de um passado

recente que guardo em meu coração.

Sei que agora você se encontra ao lado

do Grande Arquiteto do Universo,

em outros orbes...

Meu desejo neste momento é apenas

levar até você, estas poucas,

mas sinceras palavras de um amor maior.

Um amor que não morreu,

apenas transcendeu...

Saudades...