Piano bar

Toda noite ele vinha somente para vê-la.

Sentava-se do lado do piano e pedia uma cerveja. E ali ficava, como se o mundo fosse aqueles olhos que nunca o fitavam.

Inexistente para o mundo já que não existia para ela.

A cerveja esquentava e ele nem ligava, ficava satisfeito com o som da gargalhada vindo de lá, com o cabelo loiro balaçando no ar, de constatar que ela estava ali.......pertinho.

Teve até uma vez, que ficou feliz, ao roçar a mão na dela sem querer na maçaneta do banheiro....

_Desculpe.

ela disse.

_Obrigado!

Respondeu ele.

" Raios! De onde tirei isto, obrigado?!" deve julgar-me um grande paspalho mesmo, e com razão!

Lhe doía aquela exposição,sempre nua; Ver outros jogar o dinheiro em cima da mesa e ela sair, acompanhando-os.

Prometia a si nunca mais voltar, e na noite seguinte, estava ali.

Alguns se contentam com pouco.

Ele não.

Ela era o mundo para ele.

10/08/06