Um copo a menos

a noite acabou em

espumantes que aprendi a

beber em taças

esquecidas em bancos

de carros, esperando que

o gelo se derreta - e

quando isto acontecer,

não sobrará nada mais que

aquele caleidoscópio

louco que eu recolhi

pedaço por pedaço,

lambendo e encerando o

chão na vã esperança

que teus reflexos desapareceriam

na lixeira dos recicláveis

São Caetano do Sul, 16 de março de 2010.