Apenas viver!!!

Hoje ela acordou decidida.

Decidida a lutar e a vencer.

Deixou a tristeza de lado e sorriu.

Olhou para dentro dela mesma e sentiu que era capaz.

Capaz de viver, de amar, de sonhar, de realizar....

O calor da juventude,tomou-lhe por inteira.

A brisa afagou de leve seus cabelos.

Seus olhos já não mais olhavam o que ela não queria.

Apenas brilhavam...

O amor renascia, talvez de forma suave.

Ela se sentia cativada.

Ela já não era mais uma criança.

Meu Deus...

Linda!!!

Ela virou mulher.

Uma mulher Segura, forte.

A vida lhe ensinava a cada dia.

A poesia renascia em sua vida.

As tristezas foram enterradas.

E as lembranças viraram cinzas.

O vento as levou para bem longe.

Ela aprendeu com as quedas.

Aprendeu com derrotas.

Sentiu que o mel era maravilhoso,

quando sentiu o gosto do fel.

Achou a luz do dia linda,

quando sozinha sentiu o frio da noite.

Depois de todos os deslizes da vida,

ela não se deixou abater.

Pensou em tudo o que a fizera sofrer.

Decidiu então...Apenas Viver!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 11/08/2006
Código do texto: T214422
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.