De repente...ELA...

E aí de repente veio aquela sensação novamente.

Ela acordou em um dia comum e se deu conta que

tudo havia termindo.Chorou.Mas bem pouco.

Não se permitiu esquecer de sua vida, para viver

uma decepção.

Olhou o passado em forma de poesia, simplesmente não

quis apagá-lo, ele não poderia mais lhe causar um mal.

Leu as cartas, não conseguiu queimá-las, apenas guardou

em uma caixinha.

Ouviu a música, ela ainda era linda.Não tinha como negar.

Despiu-se de suas mágoas, tirou de seu coração os sentimentos de culpa.

Saiu na rua a procura de sua liberdade, de sua vida.

Encontrou no meio da fumaça um espelho, olhou sua imagem e soube que ainda estava viva.

Viva...Meu Deus!!!Ela estava viva!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214734
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.